• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Популярность страхования жизни растет в Омске

Новости 03.02.2021 523

Как сообщают аналитики, за 9 месяцев 2020 года в Омске россияне на 16% активнее покупали полис страхования жизни. Также растет спрос на накопительное страхование жизни (НСЖ).

В компании «ППФ Страхование жизни» отмечают, что за 2020 год россияне заключили со страховщиком на 8% больше договоров по программам НСЖ сравнительно с итогами 2019 года, пишет издание «Омск-информ».

Граждан продолжают интересовать долгосрочные программы. Ожидается, что комплексные продукты станут не менее популярными, поскольку они защищают население от многих рисков. В топе популярности страховых продуктов находится полис, который обеспечивает компенсацию при 27 серьезных заболеваниях. Ущерб компенсируется при инсульте, инфаркте, онкологии. По спросу полис составляет 25,4% от всех продаж по региону. На втором месте стоит программа для защиты и накопления средств на будущее ребенка. Компенсации можно получить в случае травм, болезни ребенка, а также одного из родителей.

Такой спрос обусловлен необходимостью иметь деньги в случае неожиданных проблем со здоровьем, также страховые продукты помогают сохранять средства в условиях нестабильной экономической ситуации.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв