• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Названа сумма ущерба от пожара на складе «Автотрейд» в Красноярске

Новости 05.02.2021 678

Сгоревший склад «Автотрейд» был застрахован в «Абсолют Страхование». Эксперты страховщика оценили ущерб в 404,5 млн руб. В компании пообещали урегулировать страховой случай.

В Красноярске 3 февраля на складе «Автотрейд» произошел пожар. Он охватил всю площадь здания, которая насчитывает 3500 кв. м. По информации портала «Красноярск онлайн», из-за пожара погибли 4 гражданина. Три спасателя отправились на поиски 22-летнего сотрудника склада, однако его не удалось найти, сами спасатели тоже погибли.

Правоохранительные органы сообщают, по предварительной информации, что склад автозапчастей загорелся из-за аварийного режима работы электросети. Склад был загружен горючими материалами, и огонь стремительно охватил все здание.

Сотрудники СК возбудили уголовное дело против директора и начальника административно-хозяйственного отдела компании, их подозревают в нарушении требований пожарной безопасности. Сейчас ведутся следственные мероприятия для установления причин пожара и всех обстоятельств происшедшего, проводятся судебные экспертизы.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв