• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

«Роснефть» может создать на базе создаваемого Роснефть-банка страховую компанию

Новости 30.11.2012 264
«Роснефть» может создать на базе создаваемого Роснефть-банка страховую компанию. Об этом заявила сегодня на собрании акционеров «Роснефть» советник президента компании Елена Титова.
По ее словам, новый банк, который создается на базе принадлежащего «Роснефти» Всероссийского банка развития регионов /ВБРР/, помимо инвестиционного управления, вероятно, будет иметь в своей структуре и страховую компанию, и управление по торговле товарными контрактами.
Титова также подтвердила, что банк ВБРР утратит свой бренд и станет основой новой банковской структуры «Роснефть-банк».
Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, «Роснефть-банк» нацелен на работу не только с корпоративными клиентами, и в первую очередь с «Роснефтью», но и на работе с физическими лицами, для которых новый бренд будет более понятен.
В начале ноября «Роснефть» сообщила о создании при президенте компании группы стратегических советников в составе Райра Симоняна, Елены Титовой и Валида Шаммы. Группа займется консолидацией финансовых активов НК «Роснефть», включая Всероссийский банк развития регионов, и созданием на их основе универсального финансового института Роснефть-банка, создаваемого в целях повышения эффективности, степени контроля и полной прозрачности финансового обеспечения стратегических направлений развития «Роснефти».
Источник: ИТАР-ТАСС

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв