• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Анатолий Пузына приступил к работе в Селекте в должности советника Генерального директора

Новости компаний 02.12.2015 2048

До прихода в СК «Селекта» Анатолий Пузына возглавлял АО «НПФ «Солнечное Время».

Анатолий Иосифович закончил факультет «Машины и аппараты» Российского заочного института текстильной и легкой промышленности. В 2010 г. получил второе высшее образование в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации на факультете «Финансы и кредит» по специальности «Финансовый менеджмент».

В сфере страхования работает с 1998 г., начинал свою карьеру в AIG Россия. В 2004-2007 гг. был руководителем региональных продаж ООО «Росгосстрах-Столица». В 2007-2010 гг. работал руководителем Управления развития агентской сети, а позднее советником Генерального директора по развитию НПФ «Лукойл-Гарант». В 2010-2013 гг. был президентом НПФ «Социум». С октября 2013 г. до выхода на работу в Страховую компанию «Селекта» являлся исполняющим обязанности Генерального директора АО «НПФ «Солнечное Время».

По словам Генерального директора ООО Страховая компания «Селекта» Павла Данилова, Анатолий Пузына будет заниматься развитием всех видов продаж страховых продуктов в Москве, а также формированием штатной структуры компании и разработкой стратегии развития компании в Московском регионе.

 

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв