• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Клиенты «Кранбанка» начнут получать выплаты не позднее 27 декабря

Новости компаний 13.12.2019 302

Выплаты клиентам «Кранбанка», который расположен в городе Иваново, начнутся не позднее 27 декабря. Ранее Центральный Банк Российской Федерации отозвал у кредитной организации лицензию.

Как сообщает издание «РИА Новости», до указанной выше даты АСВ позаботиться о том, чтобы в периодическом печатном издании в регионе, где находится акционерное общество «Кранбанка», была опубликована информация о том, где, когда, в какой форме и в каком порядке будут приниматься заявления об оплате страхового возмещения. Данная информация также будет размещена на официальном сайте Агентства по страхованию вкладов.

Начиная с сегодняшнего дня, у «Кранбанка» больше нет лицензии, которая давала бы ему возможность заниматься банковской деятельностью. ЦБ России принял решение об отзыве разрешения на осуществление деятельности, в связи с нарушениями нормативных актов Центробанка в области противодействия легализации доходов, полученных преступным методом, а также финансированию терроризма. Банк подозревается в проведении операций, имеющих признаки вывода активов.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв