• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Обанкротившийся «Газбанк» распродает драгоценности и ордена

Новости компаний 10.02.2020 184

Агентство по страхованию вкладов организовало аукцион, на котором будет распродаваться имущество «Газбанка». На данный момент эта финансовая организация находится на стадии банкротства и проходит определенные процедуры. На торги выставлено 10 лотов, общая сумма которых составляет примерно 9 200 000 рублей.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», ссылаясь на информацию, опубликованную на ресурсе конкурсного управляющего, на аукционе продадут колье из белого золота с бриллиантовыми и сапфировыми вставками. Сумма этого украшения составляет 643 800 рублей. Также на торги выставлен комплект, состоящий из кольца и серег Chopard стоимостью 843 700 руб. Данной марки будут проданы также несколько кулонов и колец. К продаже представлены часы, браслеты которых марки Chopard сделаны из белого и желтого золота и оснащены бриллиантами. Стоимость этих часов составляет 1,3 и 1,7 миллионов рублей.

К приобретению на торгах будут доступны ордена «Во Славу и Процветание России». Они изготовлены также из белого золота и инкрустированы бриллиантами, рубинами и фианитами. Общая цена трех орденов составляет 621 тыс. руб.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв