• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

ВТБ изменил условия самого универсального страхового продукта

Новости компаний 22.09.2020 325

Как сообщает портал CHELINDUSTRY, банк ВТБ изменил к лучшему условия программы «Беззалоговый автокредит». Теперь клиентам, которые покупают автомобиль по 2-м документам, не подтверждая доход и занятость, будет еще удобнее и выгоднее оформлять заем.

Максимальный размер кредитования теперь составляет 1 млн. рублей вместо 500 000, как было ранее. В ВТБ пояснили, что программа «Беззалоговый автокредит» действует на новые и б/у авто, независимо от их возраста. Она распространяется на мотоциклы, снегоходы, квадроциклы и другую подобную технику.

Кредит можно взять в размере от ста тысяч до одного миллиона рублей, при этом клиент не обязуется платить первоначальный взнос или оформлять дорогостоящую КАСКО либо предоставлять банку автомобиль в качестве залога.

Чтобы оформить заем, необходимо предоставить паспорт и любой другой документ. Решение компания принимает в течение получаса. Весь период кредитования может составлять 1-5 лет. Размер минимальной ставки равен 8,4%, если оформляется страхование автомобиля или личное страхование на весь срок кредитования, включая дисконт 0,5-1 процентный пункт для зарплатных клиентов.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв