• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

«Сбербанк страхование жизни» опроверг обвинения работников в изнасиловании

Новости компаний 14.10.2020 315

Как сообщает РЕН ТВ, россиянка обвинила топ-менеджеров СК «Сбербанк страхование жизни» в групповом изнасиловании. Она указала, что это произошло в декабре прошедшего года во время празднования Нового года. Страховщик пояснил, что данная информация неправдивая и подрывает деловую репутацию организации.

Потерпевшая заявила, что гендиректор страховщика Алексей Леоненко, исполнительный директор Дмитрий Горшков, а также финансовый директор Александр Жуков совершили над ней насилие сексуального характера. Это случилось в одном из кабинетов.

На сегодняшний день по этому делу проводиться доследственная проверка. Пока не понятно, почему женщина заявила на своих обидчиков в правоохранительные органы лишь спустя 10 месяцев после инцидента.

Некоторое время назад в средствах массовой информации появились сведения о том, что Алексей Леоненко, который заступил на должность гендиректора весной прошедшего года, должен покинуть пост в этом месяце. Однако страховщик отказался комментировать эти слухи.

В страховой компании сообщили, что информация по заявлению в изнасиловании не соответствует действительности. Топ-менеджеры даже намерены обратиться с ответным иском в суд, чтобы защитить свою честь и достоинство.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв