• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

«Сбербанк страхование жизни» в декабре выплатила 950 млн. рублей компенсации

Новости компаний 15.01.2021 373

Страховая организация «Сбербанк страхование жизни» в прошлом месяце осуществила 8 300 выплат по страховым случаям. Общая сумма всех компенсаций составила 950 млн. рублей. В сравнении с показателями год назад, а именно за декабрь 2019 года, эта цифра на 5% больше по числу выплат и почти на четверть – по объему компенсаций.

Отмечается, что самая большая выплата за один месяц была осуществлена в столице России, в согласии с программой инвестиционного страхования жизни, ее сумма составила 10 миллионов рублей.

Как сообщает издание «Banki.ru», за получением выплат в компании обращались жители Москвы и Подмосковья, а также Пермского края и Самарского региона.

Компания «Сбербанк страхование жизни» выплачивает компенсации при наступлении неблагоприятных событий в жизни клиента, тем самым способствует сохранности его привычного образа жизни. О происшедшем страховом случае заявить может любой клиент, даже в удаленном режиме.

Кроме страховых случаев, страховщик выплачивает компенсации по риску «дожитие» по договорам ИСЖ и НСЖ, которые завершились.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв