• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

«Сбер» и «Тинькофф Страхование» начали сотрудничать по КАСКО

Новости компаний 20.01.2021 270

«Сбер» начал сотрудничество с «Тинькофф Страхование» по страховке КАСКО. Теперь на маркетплейсе можно купить полис КАСКО от трех компаний, в том числе и от «Тинькофф Страхование». Ранее же к приобретению были доступны только ОСАГО.

Новое предложение способно покрывать ремонт транспортного средства на сумму до полтора миллиона рублей. При чем у виновника аварии может и не быть обязательной автостраховки. Благодаря полису, при ДТП водитель сможет также получить направление на ремонт, предоставив лишь одни фотографии.

По словам Ивана Мироненко, гендиректора страховщика, в компании активно упрощают процедуру оформления полисов. Кроме того, организация стремится сделать все возможное, чтобы клиент имел возможность выбрать самую комфортную площадку для совершения покупки.

По этой причине страховая компания не только развивает свои собственные сервисы, но и начинает сотрудничество с другими известными площадками.

Как сообщает издание «Известия», маркетплейс по автомобильному страхованию, который принадлежит «Сберу», запустили ещё в конце лета прошлого года. Сейчас он вмещает в себя предложения по «автогражданке» от 12 страховщиков и по КАСКО – от трех.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв