• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

КЕШБЭК 30% на ОСАГО и КАСКО
Купите полис ЕОСАГО или КАСКО по самой низкой цене и получите кешбэк 30% бонусными баллами на запчасти, ремонт или обслуживание автомобиля от Uremont.com

Полицейский хотел получил 4 миллиона рублей за выдуманное ДТП

СМИ о страховании 14.03.2016 1179

И снова стало известно о мошенничестве в сфере страхования. На этот раз происшествие случилось в Москве. Сотрудник ГАИ оформил ДТП, которое не существовало, а также пытался подкупить представителей страховой компании, чтобы получить страховое возмещение в размере 4 миллионов рублей. Об этом сообщила официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Данное событие произошло в ноябре прошлого года. Подозреваемый вступил в сговор с другим мужчиной. Сотрудник полиции, находясь при исполнении служебных обязанностей, составил справку о ДТП, которого на самом деле не было. Граждане хотели получить деньги от АО СК «Ингвар» за поврежденный при перевозке груз.

В страховой компании вовремя заметили, что данного ДТП не происходило, в начале 2016 года они обратились с заявлением в следственные органы. Подозреваемые предложили взятку в размере 200 тысяч рублей представителям страховой компании, чтобы дело дальше не развивалось. Сейчас задержанный находится под домашним арестом, его сообщник находится в розыске.

 

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв