• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Клиенты «Сбербанк страхование жизни» могут воспользоваться вторым медицинским мнением

СМИ о страховании 03.02.2020 576

Под конец прошедшего года «Второе медицинское мнение» стало доступно для пользования 3 500 000 клиентам страховой компании «Сбербанк страхование жизни». Стало известно, что в 85% случаев подтвердился диагноз, который поставили при первоначальном обращении, а 15% клиентам специалисты посоветовали пройти дополнительное обследование и попробовать другие схемы лечения.

«Второе медицинское мнение»— дополнительный сервис к страховым продуктам компании. Он не влияет на цену страхового полиса. Кроме того, услугой клиенты могут пользоваться неограниченное число раз на протяжении всего времени действия страхового договора. Сервис «secondmedicalopinion» или коротко SMO дает возможность воспользоваться альтернативной консультацией врачей, работающих в отечественных и зарубежных клиниках.

Сервисом могут воспользоваться клиенты, которые брали заем в банке и оформили добровольное страхование жизни, а также те, кто оформил страховку по программам «Горизонт здоровья», «Фонд здоровья» и «Семейный актив». Некоторые работодатели включают эту услугу в договор коллективного страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв