• Консультация юриста
  • Е-ОСАГО
  • Отзывы
  • Новости
  • Личный кабинет

Эксперт посоветовал во время пандемии не оформлять ИСЖ

СМИ о страховании 11.01.2021 316

По словам Юрия Добрынина, эксперта в сфере макроэкономики и финансового сектора, во время пандемии коронавируса россиянам лучше воздержаться от инвестиционного страхования жизни, так как в данный момент этот способ вложения денег является рискованным.

Обычно, выбирая данный метод вложения, клиенты делают единовременный взнос, позволяющий получить не только полис страхования жизни и здоровья, но и дополнительно иметь доход от инвестиций. Однако эксперт рекомендует более аккуратно обращаться с деньгами и внимательно оценивать риски данного способа увеличения капитала.

Издание NEWS.ru приводит слова Юрия Добрынина, который упомянул, что страхование жизни является очень интересным и в то же время сложным продуктом, как для граждан, так и для страховщиков. Специалист сказал, что от инвестиционного страхования жизни вообще бы отказался. Ведь риск инфляции в это нестабильное время все больше растет.

Страховые организации и управляющие фонды не в силах полностью побороть инфляцию. Такие условия показывают, что рассчитывать на получение нормальной доходности от данных вложений очень трудно.

Другие материалы по теме

Влияйте на рейтинг страховых компаний!

Помогите другим выбрать правильного страховщика. Напишите отзыв о страховой компании.

Оставить отзыв